Páginas

quarta-feira, 18 de junho de 2014

Pão misto de presunto, salame e queijo

Dica: Conversão de Pesos e Medidas

1 litro 4 copos americanos 1000 ml

1 xícara 16 colheres (sopa) 240 ml

1 colher (sopa) 3 colheres (chá) 15 ml

1 colher (chá) 1/3 colher (sopa) 5 ml


Foto Reprodução

Ingredientes
30 gr. de fermento biológico fresco ou 1 envelope de fermento biológico seco
1 xícara de chá de leite morno
2 colheres de sopa de açúcar
2 ovos
1 colher de chá de sal
½ xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de batata cozida e espremida
1 xícara de chá de parmesão ralado
6 xícaras de chá de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Trigo para enfarinhar
Óleo para untar
Recheio:
200gr. de presunto moído
200gr. de salame moído
200gr. de provolone ralado grosso

Modo de Preparo
No liquidificador bata os ingredientes da massa, menos a farinha. Coloque em uma vasilha e adicione a farinha aos poucos, mexendo até soltar da lateral da mesma. Sove a massa por 10 minutos sobre uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 1 hora. Abra a massa com um rolo e espalhe os ingredientes do recheio sobre a mesma, enrole como rocambole e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Pincele a gema sobre o pão e leve ao forno médio pré aquecido por 40 minutos.
Informações adicionais

Essa é uma massa coringa e pode ser usada para fazer qualquer tipo de salgado assado.




Nenhum comentário:

Postar um comentário